注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟书群的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教师,稳重成熟是我的躯体,为人师表是我的灵魂,求真务实是我的作风,宽厚待人是我的品行。省骨干教师、市优秀班主任、县优秀共产党员、优秀教师。一直想在教育教学上有所突破口,却又无所作为!

网易考拉推荐

【转载】能开这样的玩笑,才有情调  

2014-09-22 20:47:05|  分类: 幽默漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

能开这样的玩笑,才有情调 - 风剪西窗 - 风剪西窗的博客

 家居装饰礼品抽纸盒http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5553450950.87.nwtHCJ&id=35167153695

          一天,老公骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到花园小区多少钱?”老公说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“姑娘,不要上当啊!”

能开这样的玩笑,才有情调 - 风剪西窗 - 风剪西窗的博客

 串珠金鱼爱心抽纸盒纸巾盒 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5553450950.72.nwtHCJ&id=36741367802
        结婚那天,我先到理发店做头发,后来看到老公来了,故意对他说:“啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。”老公也很配合的说:“是啊,今天我结婚。”我说:“哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。”一旁的发型师惊讶的说:“你们俩认识啊!

能开这样的玩笑,才有情调 - 风剪西窗 - 风剪西窗的博客

创意礼品礼物家居装饰纸巾盒, 底部带有两片翅膀,纸巾不会掉下来

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5553450950.72.nwtHCJ&id=36741367802
        老公给我买了部手机,在回来的公交车上,我突发奇想的问他:“这让你老婆知道了,你可要吃不了兜着走了吧?”谁知道老公接过我的话头说:“谁叫你不做大房,非要做二房?”这时旁边的人斜着眼看我们。我不甘示弱的说:“你不知道做小的受宠啊?”

能开这样的玩笑,才有情调 - 风剪西窗 - 风剪西窗的博客

 手工DIY串珠蝴蝶礼盒结纸巾盒

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5553450950.60.nwtHCJ&id=35240984533
        某天,老公在前面走得很快,我在后面喊:“前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。”这一喊,旁边的一位大叔用很奇怪的眼神看着我。老公很有腔调地转过身,掏出两枚硬币放在我手里,说了句:“爷赏的。”旁边的大叔彻底蒙了,一直目送我上车。

能开这样的玩笑,才有情调 - 风剪西窗 - 风剪西窗的博客

 手工diy串珠屋型纸巾盒http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5553450950.66.nwtHCJ&id=18753841195
        一天,我跟老公约好在公园门口碰头,我到时,看见他已经在等我了,我故作意外的说:“咦,你老婆呢?出差了啊?刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!”这时,旁边一个老太太皱着眉死盯我俩……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017