注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟书群的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位教师,稳重成熟是我的躯体,为人师表是我的灵魂,求真务实是我的作风,宽厚待人是我的品行。省骨干教师、市优秀班主任、县优秀共产党员、优秀教师。一直想在教育教学上有所突破口,却又无所作为!

网易考拉推荐

【转载】2015好听的歌曲  

2015-05-03 21:40:41|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《2015好听的歌》

2015好听的歌曲 - 扬帆 - 股海扬帆

 

一串温暖的音符,一段真实的文字,一首经久回味的老歌,一缕醇厚绵长的茶香,如微风习习,吹散心头的郁闷;似涟漪阵阵,勾起无数的往事。时而婉约,时而宏大, 声声入耳,段段悠扬,轻吟浅唱时感人肺腑,倾力而歌时绚丽煽情,不因怀旧而哀怨,不因回忆而消沉,用鲜活的音符诠释生命的精彩。

音乐使人宁静,音乐使人振奋,音乐为我们带来快乐和健康,有人的地方就有音乐,音乐就在生活中,我们享受音乐就像享受温暖的阳光。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017